VS_GERICHTE S1 17 9 vom 22. September 2017 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 9 EINSTELLUNGSVERFÜGUNG VOM 22. SEPTEMBER 2017 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Dr. Martin Arnold, Bezirksrichter; Petra Vonschallen, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis und X _________, Privatkläger und Y _________, geschädigte Person gegen Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ Leib & Leben